返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
11

河北金亚机械制造有限公司

活性炭吸附装置、UV光氧活性炭一体机、光氧除臭除味净化器、光氧等离子一体机、

新闻中心
  • 暂无新闻
产品分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
友情链接
首页 > 供应产品 > 江西VOCs废气处理设备供应~金亚机械~光氧活性炭一体机
江西VOCs废气处理设备供应~金亚机械~光氧活性炭一体机
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:2江西VOCs废气处理设备供应~金亚机械~光氧活性炭一体机 
单价: 面议
最小起订量:
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2020-11-27 11:50
  询价
详细信息
光氧活性炭一体机具有节能、占地小,自重轻、节约人工和物力、无任何机械动作,无噪音等特色。
光氧活性炭一体机是一款成套的废气处理设备。光氧活性炭一体机集合了光氧和活性炭的长处组合而成,是一款能有用处理有毒有害气体及恶臭气体的一款环保设备。光氧活性炭一体机是UV光氧净化器+活性炭箱两种设备的结合,利用UV光氧净化器的紫外线光和活性炭吸附箱的吸附效果相结合,对工业废气进行协同净化处理。
  许多制造业生产过程中都会产生大气污染,这些大气污染物不能简单地直接排放到大气中,不能用处理废液和废渣的方法处理,也不能直接送到公共处理厂集中处理,这些气态污染物必须得到场内控制。同样地,汽车制造过程中涂装工艺环节产生的废气,也需得到场内控制,以防其扩散到大气中导致进一步污染。通常汽车涂装工艺中产生的废气,可以采用以下方法进行治理。
  (1)活性碳吸附法。这种方法是采用活性碳作为物理吸附剂,利用其毛细管的凝聚作用和分子间的引力,把有害物质吸附在活性碳表面,使废气得到净化。该方法的优点是:可回收溶剂,可净化低浓度、低温的废气,不需加热。缺点是:需要预处理除去漆雾、粉尘、烟、油等杂质,高温废气需要冷却。
  (2)触媒燃烧法。这种方法是将含有机溶剂的气体加热至200~400℃,此时将气体通过触媒层,进行氧化反应,这样可以在较低温度下燃烧,热能消耗少。其优点是:装置较小、燃料费用低、NOx生成少。缺点是:需要良好的预处理,催化剂和设备价格较贵等。
  (3)直接燃烧法。直接燃烧法是将含有机溶剂的气体加热至600~800℃,使其直接燃烧,进行氧化反应,分解为二氧化碳和水。优点是:操作简单、养护容易,不需预处理,有机物可完全燃烧,有利于净化高浓度废气;燃烧热可作为烘干室的热源,综合利用。缺点是:当NO排气增大,当单独处理时,燃烧费用较大。
  (4)采用低VOC或无VOC的环保型涂料(高固体分涂料、水性涂料、粉末涂料等)替代有机溶剂型涂料。这种方法能够较彻底地解决VOC(挥发性有机化合物)对大气的污染,可以说是一种治本措施。低VOC或无VOC的环保型涂料在涂料方面不是简单地减少有机溶剂的用量,而是保持施工性能(如施工勤度)基本不变的情况下,重新设计或调整配方,采用新型树脂的涂料,采用水性涂料和粉末涂料替代溶剂型涂料,从而达到降低VOC的效果。
  (5)提高涂着效率,尤其是提高喷涂作业场合的涂着效率。具体的方法为:①将手工空气喷涂实现低压化、静电化(用空气静电喷枪替代一般的空气喷枪);②克服人为因素,例如操作工人的熟练程度、责任心和身体状况等,采用自动静电喷涂替代手工喷涂;③采用机器人自动杯式静电喷涂替代往复式自动杯式静电喷涂,以及喷涂条件合理化和控制智能化等措施来减少过喷涂,提高涂着效率。
  河北金亚机械制造有限公司(http://www.hebeijinya.com是一家集除尘设备,废气处理设备,除尘配件等产品的设计、销售和综合服务为一体的实体除尘器公司。主营产品活性炭吸附装置等系列产品,为用户提供满意的制造安装与维修服务。
询价单
0条  相关评论