返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
11

河北金亚机械制造有限公司

活性炭吸附装置、UV光氧活性炭一体机、光氧除臭除味净化器、光氧等离子一体机、

新闻中心
  • 暂无新闻
产品分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
友情链接
首页 > 供应产品 > 上海有机废气处理设备|河北金亚|销售光氧活性炭吸附装置
上海有机废气处理设备|河北金亚|销售光氧活性炭吸附装置
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:16上海有机废气处理设备|河北金亚|销售光氧活性炭吸附装置 
单价: 面议
最小起订量:
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2020-10-30 09:45
  询价
详细信息
光氧活性炭吸附装置效除恶臭:能高效去除挥发性有机物(VOC)、无机物、硫化氢、氨气、硫醇类等主要污染物,以及各种恶臭味。
光氧活性炭吸附装置热风干燥及冷却:用蒸汽解吸后的活性炭层中,约留有80~90%的蒸汽凝液,填充了活性炭内孔,从而降低了炭层的活性。因此,通入热空气对炭层进行干燥。然后关闭蒸汽阀门,再通入常温空气,冷却至25℃左右,活性炭恢复如初,以备再循环使用。
光氧活性炭吸附装置只需要设置相应的排风管道和排风动力,使恶臭/工业废气通过本设备进行脱臭分解净化,无需添加任何物质参与化学反应。
  有机废气的治理技术有两种类型,一类是非破坏性技术,即将VOCs净化并回收,包括冷凝、膜分离、吸收、吸附等;第二类是破坏性技术,如化学和生物反应,用光、热、催化剂、微生物等将有机污染物转化为二氧化碳和水等无机物质,包括直接燃烧、催化燃烧、生物处理、光分解、等离子体分解等。
  冷凝技术原理是将有机废气降温至VOCs成分露点温度以下,使其凝结为液体后加以回收,用于高浓度、单一组份且具回收价值的VOCs废气处理。由于冷凝处理的成本较高,故通常VOCs浓度必须在5000ppm以上时,方可适用冷凝处理。
  膜分离技术的中心部分为膜元件,原理是根据VOCs成分和空气透过膜的能力不同,而将二者分离,可回收含氯溶剂、酮、醛等大部分VOCs。
  吸收技术主要是利用VOCs能溶于水或部分油类物质的特点,用高沸点、低蒸汽压的油类或水溶液作为吸收剂来吸收废气中的有机物,可处理大流量气体,但对低浓度VOCs的吸收率不高,另外存在吸收剂耗损和二次污染问题。
  活性炭吸附塔吸附技术是利用吸附剂(活性碳、沸石等)具有密集的细孔结构,内表面积大,对VOCs具有特殊的吸附性能,达到净化有机废气,活性炭净化装置是最常用的有机废气净化技术。
  直接燃烧技术是利用燃料(天然气或油)燃烧释放出的热量,在燃烧室内使有机废气燃烧,工艺简单,净化效率高等,但运行成本高。
  催化燃烧技术需把有机废气预热至200~400℃,在催化剂的作用下,使VOCs氧化成二氧化碳和水,操作简单,净化效率稳定,试用于高浓度有机废气净化。
  生物处理技术是在适宜环境条件下,附着在滤料介质中的微生物利用VOCs作为碳源和能源,将其分解成为二氧化碳和水的过程,有机氮被转化为氨气,继而转化为硝酸,硫化物先转化为硫化氢,继而氧化为硫酸,占地面积大,对废气浓度波动较敏感。
  光分解技术一种是直接光照在在特定波长下有机物分解,另一种是光催化氧化装置在催化剂存在下,光照分解有机物,光催化技术须长时间停留,副产物会影响到光催化剂的性能。
  汽车涂装废气中VOCs浓度不高,并且间歇排放,考虑到安全和操作便捷性,采用等离子体技术和光氧催化技术可有效减少臭味,达标排放。为了降低投资成本和运行成本,在实践中可以采用过滤-等离子体-催化-吸附、过滤-等离子体-光催化-吸附等组合工艺。
  河北金亚机械制造有限公司(http://www.hebeijinya.com是一家集除尘设备,废气处理设备,除尘配件等产品的设计、销售和综合服务为一体的实体除尘器公司。主营产品UV光氧活性炭一体机等系列产品,为用户提供满意的制造安装与维修服务。
询价单
0条  相关评论