返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
11

河北金亚机械制造有限公司

活性炭吸附装置、UV光氧活性炭一体机、光氧除臭除味净化器、光氧等离子一体机、

新闻中心
  • 暂无新闻
产品分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
友情链接
首页 > 供应产品 > 贵州有机废气处理装置供应|金亚机械|销售光氧活性炭一体机
贵州有机废气处理装置供应|金亚机械|销售光氧活性炭一体机
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:14贵州有机废气处理装置供应|金亚机械|销售光氧活性炭一体机 
单价: 面议
最小起订量:
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2020-10-30 09:19
  询价
详细信息
光氧活性炭一体机具有节能、占地小,自重轻、节约人工和物力、无任何机械动作,无噪音等特色。
光氧活性炭一体机是一款成套的废气处理设备。光氧活性炭一体机集合了光氧和活性炭的长处组合而成,是一款能有用处理有毒有害气体及恶臭气体的一款环保设备。光氧活性炭一体机是UV光氧净化器+活性炭箱两种设备的结合,利用UV光氧净化器的紫外线光和活性炭吸附箱的吸附效果相结合,对工业废气进行协同净化处理。
  不同的喷涂工艺(人工涂刷、人工喷涂、机械喷涂等影响喷漆利用率和污染物排放量。在自动化程度越来越高的汽车涂装生产线上,主要采用自动喷涂工艺。在采用自动喷涂工艺时,合理设计和调整风速,可以提高喷涂效率,减少过有机废气的产生。目前,静电旋杯喷涂工艺和高压无气喷枪喷涂工具在行业内相对较先进。所以,不断改进生产工艺,同时淘汰落后的生产设备,将有利于减少有机废气的排放。另外,在汽车制造和维修过程中,建议采用节能降耗、无污染的工艺,如磷化工艺、除油工艺等。
  四、喷涂废气处理技术
  当前,国内外喷涂废气处理方法主要有低温冷凝法、活性炭吸附一催化燃烧法、生物处理法等。
  1、低温冷凝法
  冷凝法是利用在不同温度条件下,不同废气组分的饱和蒸汽压各异,通过降低废气温度,使之凝结为液态后进行回收的方法。冷凝法处理法所需设备和操作条件相对简单,冷凝回收的物质纯度较高,但该方法需要将废气冷却到很低的温度,不经济实用。该方法多用于处理高浓度、水蒸气含量高、废气成分单纯、具回收价值的VOCs废气。
  2、活性炭吸附-催化燃烧法
  活性炭吸附-催化燃烧法是有效利用活性炭吸附法和催化燃烧法的优点,将两种方法结合起来的废气处理技术,实现连续、高效、节能的处理效果,处理效率进一步提高,运行费用有所降低,总体来看既经济又有效。该方法主要靠吸附和脱附两个过程来达到处理效果。喷涂废气经过预处理后,在活性炭的吸附作用下,废气得以吸附和净化治理;活性炭吸附饱和后,在催化床中,通过催化燃烧,将有机物彻底分解。对于低浓度、大风量的有机废气来说,活性炭吸附一催化燃烧法不失为一种既经济又具环保效益的选择。
  3、生物处理法
  生物处理法是在微生物的分解作用下,将有机废气氧化分解为二氧化碳和水等无害物质的方法。生物处理法具有所需成本低、不易造成二次污染等优点,是一种环境友好型的废气治理技术。根据处理原理,该方法对气体的水溶性和生物降解性有一定要求,反应所需时间较长、且操作维护较繁琐。该方法适合处理中、低浓度的有机废气。
  鉴于汽车喷涂废气的危害性,有必要严格控制和治理汽车涂装废气。在选择VOCs处理方法时,综合考虑成本、处理效率等因素,根据实际情况采取切实有效的处理措施,严格执行相关污染物排放标准,使废气治理取得更好效果。
  河北金亚机械制造有限公司(http://www.hebeijinya.com是一家集除尘设备,废气处理设备,除尘配件等产品的设计、销售和综合服务为一体的实体除尘器公司。主营产品UV光氧活性炭一体机等系列产品,为用户提供满意的制造安装与维修服务。
询价单
0条  相关评论